Huevos escoceses de codorniz

Los huevos escoceses normalmente se hacen con huevos de gallina, pero yo creo que con huevos de codorniz quedan más graciosos y además son más cómodos de comer.


Esta receta es de Cocinando entre olivos, y a mi hija le han encantado, así que se van a convertir en cena habitual.

Ingredientes
12 huevos de codorniz
600 gramos de carne picada
1 cucharadita de mostaza en polvo (no la he puesto)
pimienta negra molida
sal
harina
2 huevos
pan rallado
aceite de oliva virgen o virgen extra para freír

Elaboración 
Cocer los huevos de codorniz en agua hirviendo 3 minutos. Sacarlos y sumergirlos en agua fría para parar la cocción. Pelarlos cuando estén fríos.

En un bol mezclar la carne picada con ajo, perejil, sal, pimienta, y las especias que gusten.

Coger un poco de carne y envolver uno a uno los huevos cocidos.

Pasarlos por harina, huevo batido y pan rallado.

Freirlos en aceite bien caliente.

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