Pimientos del piquillo rellenos de carne

Esta receta la hice mezclando varias encontradas por internet cuando estaba haciendo la dieta Dukan, así que es totalmente light. Hoy me he acordado de ella y la publico aprovechando que en su día hice una foto. No tardaré en volver a hacerla porque la verdad es que es buenísima.


Ingredientes
- pimientos del piquillo
- 350 gr de carne picada
- cebolla
- tomate frito (yo lo hago en el microondas sin nada de aceite)
- 2 cs de Maizena
- 1'5 vasos de leche desnatada
- pastilla de caldo (opcional)
- sal, pimienta, etc...

Elaboración
Pochar la cebolla picada (yo la hago previamente en el microondas, aquí puse 1 o 2 cucharadas), añadir la carne y saltear hasta que esté hecha. Añadir la Maizena y remover un poco, añadir la leche y cocinar a fuego lento hasta que espese. Yo esto lo hice con Thermomix.

Rellenar con esta mezcla los pimientos del piquillo, pero reservar 1 ó 2 cucharadas para la salsa.

Preparar la salsa: poner en la batidora cebolla pochada (1 cs más o menos), una o dos cucharadas de la mezcla anterior, tomate frito al gusto y opcionalmente un trocito de pastilla de caldo, yo puse algo menos de media pastilla. Batirlo bien hasta que la carne se triture y quede como una salsa. Echarlo por encima de los pimientos y... ¡a disfrutar!

Nota
Esta receta es apta para la dieta Dukan, teniendo en cuenta que la Maizena es un tolerado.