Enrejado de atún

Hoy he probado mi nuevo cacharrito, un rodillo para enrejados, y el resultado ha sido fantástico. He usado el relleno de la empanada gallega y la base con masa de hojaldre.


Para acelerar he usado un pisto de pimiento comercial comprado en una cooperativa, buenísimo, pero lo he tenido que escurrir para quitarle todo el aceite y que no empapase la masa.

Ingredientes
- Masa de hojaldre (Lidl)
- Bonito en aceite, escurrirlo bien
- Pisto (cebolla, pimiento, tomate)
- Un huevo duro
- Huevo para pintar

Elaboración
Precalentar el horno a 200º.

Mezclar todos los ingredientes del relleno eliminando la mayor cantidad de liquido posible.

Dividir la masa de hojaldre en dos, poner una mitad en una bandeja y pincharla con un tenedor para que no suba. Repartir el relleno por toda la masa dejando un borde para poder cerrarla.

Pasar el rodillo por la otra mitad de la masa para formar el enrejado, y con mucho cuidado colocarlo encima de la masa con el relleno. Cerrar bien los bordes presionando con los dedos.

Pintar con huevo batido y hornear hasta que esté dorado, unos 20 minutos aproximadamente.